たまりば

  グルメ・料理 グルメ・料理  調布市 調布市


2017年11月03日

料理教室生徒募集



「お料理教室のメ二ュー」
このお料理は、中華です。

基本、和食を中心に教えておりますが
時々、中華と洋食のメ二ューもお教えしております。

メニュー名は「渡りかにのケチャップあん」
渡り蟹を一口大に切り、片栗粉をまぶして揚げます。
その後、
葱、しょうが、ニンニクなどの香味野菜と
ケチャップ、トウバンジャンなどで味をつけ
からめた1品です。

油で揚げるので、少しピチピチはねますが
とっても美味しい!中華です。
食材もシンプル。

お料理教室のお問いあわせは、
電話 042-441-5528
(鈴木まで)
mail s.c.art@nifty.com
ページ右下「メッセージを送る」からも送信できます。

グループでの、ご参加もokです!





  • 同じカテゴリー(過去のお教室のメ二ュー)の記事画像
    鮭の千草焼き
    空豆と筍の梅酢あえ
    豚の青じそ包み焼き
    あさりと春野菜のスープ
    えびと根菜のソテー
    豚挽肉と春雨のトウバンジャン炒め
    同じカテゴリー(過去のお教室のメ二ュー)の記事
     鮭の千草焼き (2018-04-02 17:04)
     空豆と筍の梅酢あえ (2018-03-23 18:25)
     豚の青じそ包み焼き (2018-03-12 18:07)
     あさりと春野菜のスープ (2018-03-04 17:04)
     えびと根菜のソテー (2018-02-17 17:13)
     豚挽肉と春雨のトウバンジャン炒め (2018-02-11 16:21)

    Posted by cooking  at 15:58 │Comments(0)過去のお教室のメ二ュー

    上の画像に書かれている文字を入力して下さい
    <ご注意>
    書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


    削除
    料理教室生徒募集
      コメント(0)