たまりば

  グルメ・料理 グルメ・料理  調布市 調布市


2017年11月07日

料理教室生徒募集



料理教室のご案内&以前にお教えしました
クリスマスのメ二ューです!

「サムソーチキン」
鶏肉を外側だけフライパンで焼き、野菜と
耐熱皿に入れ、生クリームとチーズを
たっぷりのせて焼く、ボリュウムのある1品です!

色も、カラフルでクリスマスにはぴったり!です。

今月のメ二ューは、
1.鯛の信州蒸し
2.しめじと春菊の柚子酢和え
3.栗蒸し羊羹
の、以上3品です。

スケジュールは、
11月13日(月)12:00~15:00頃
11月16日(木)12:30~15:30頃
11月27日(月)同上
11月30日(木)同上

ご希望の日時に、お申し込ください。

ご連絡は、
☎042-441-5528  鈴木
mail:右下の「メッセージを送る」から、お願いします。



  • 同じカテゴリー(過去のお教室のメ二ュー)の記事画像
    鮭の千草焼き
    空豆と筍の梅酢あえ
    豚の青じそ包み焼き
    あさりと春野菜のスープ
    えびと根菜のソテー
    豚挽肉と春雨のトウバンジャン炒め
    同じカテゴリー(過去のお教室のメ二ュー)の記事
     鮭の千草焼き (2018-04-02 17:04)
     空豆と筍の梅酢あえ (2018-03-23 18:25)
     豚の青じそ包み焼き (2018-03-12 18:07)
     あさりと春野菜のスープ (2018-03-04 17:04)
     えびと根菜のソテー (2018-02-17 17:13)
     豚挽肉と春雨のトウバンジャン炒め (2018-02-11 16:21)

    Posted by cooking  at 16:56 │Comments(0)過去のお教室のメ二ュー

    上の画像に書かれている文字を入力して下さい
    <ご注意>
    書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


    削除
    料理教室生徒募集
      コメント(0)