たまりば

  グルメ・料理 グルメ・料理  調布市 調布市


2020年11月16日

12月のお料理教室の献立とスケジュール

12月のお料理教室の献立とスケジュール


12月のお料理教室の献立とスケジュール


12月のお料理教室の献立とスケジュール

11月も半ば、

クリスマスやおせちのポスターが

そしてチラシが、目に留まる季節になりました。

毎年のことですが、今年は少し状況が異なります。

お家で、このイベントを迎える方も多いですよね。

お正月用の食料品は、乾物、調味料など

傷まないものを早めに購入すると、あとが楽です。

ちょっとしたことで、仕ごとがずいぶん短縮されるものです。

今月27日から来月までの

お料理教室の、スケジュールと献立をご案内いたします。

「献立」

1.さわらとえびの味噌餡紙包み焼き

2.パプリカとセロリの中華風和え物

3.りんごのシンプル・パイ

「包み焼き」は、来客にも向きしかも簡単にできる

焼き物です。味噌の風味が、さわらとよくあい美味しい

魚料理です。

「中華風和え物」は、日保ちのする和え物です。

「りんごのパイ」は、季節のりんごを使い手間のいらない

それでいて旬のりんごの美味しさを生かしたスィーツです。

「日程」

11/27(金)12:00~15:00

12/3(木)、12/9(水)、12/14(月)12:30~15:30

この日以外で、ご希望があれば調整いたしますので

ご遠慮なくお尋ねくださいませ。

「お申込み先」

℡ 042-441-5528鈴木まで

お教室の場所:京王線調布駅徒歩5分
(詳細は、お電話でお伝えします。)

「お問いあわせ」 

〇電話・・上記電話番号に、お問いあわせくださいませ。

〇mail・・ このページ右下の「メッセージを送る」から

または、s.c.art@nifty.comへ、お尋ねくださいませ。

「講習料」

1回 : 4500円

続けて3回以上受講:1回 4000円

「持参するもの」

エプロン、ハンドタオル、筆記用具、クリアファイル

「新型コロナウィルスに関するご注意事項」

①マスクを着用の上、お越しください。

②熱のある方、具合のよくない方は受講をご遠慮ください。

③おいでになったら、洗面所で手の洗浄をお願いいたします。

「当方の新型コロナウィルスに対する対応」

①テーブル、ドアノブなど触れやすいところのアルコール消毒を

行います。

②お教室は、1時間に2回南北の窓を開放し、空気の入れ替えを

実施いたします。

③お教室は、少人数で行います。


☆お申込みお待ちしております!



  • 同じカテゴリー(料理教室のご案内)の記事画像
    お料理教室のご案内
    お料理教室再開します!11月より・・
    4月のお料理教室スケジュールと献立
    3月の献立「鯛の桜蒸し」です!
    2月のお料理教室スケジュールと献立
    12月は、パーティメ二ュー!もう1品は具沢山のスープです。
    同じカテゴリー(料理教室のご案内)の記事
     お料理教室のご案内 (2020-11-05 16:39)
     お料理教室再開します!11月より・・ (2020-10-21 12:22)
     4月のお料理教室スケジュールと献立 (2020-03-23 18:09)
     3月の献立「鯛の桜蒸し」です! (2020-02-24 18:04)
     2月のお料理教室スケジュールと献立 (2019-12-19 15:29)
     12月は、パーティメ二ュー!もう1品は具沢山のスープです。 (2019-11-18 15:37)

    Posted by cooking  at 13:16 │Comments(0)料理教室のご案内

    上の画像に書かれている文字を入力して下さい
    <ご注意>
    書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


    削除
    12月のお料理教室の献立とスケジュール
      コメント(0)